منتخب موريتانيا يواجه التوغو في الجولة الخامسة من تصفيات كأس العالم 2026

سبت, 22/03/2025 - 13:24

يحل منتخب موريتانيا مساء اليوم السبت ضيفًا على منتخب التوغو، في إطار الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

ويتذيل المنتخب الموريتاني، جدول ترتيب مجموعته بالتصفيات برصيد نقطة بفارق نقطة عن منتخب جنوب السوادن صاحب المركز الخامس.

فيما يحتل منتخب توغو المركز الرابع برصيد 3 نقاط بفارق 4 نقاط عن منتخب الكونغو الديمقراطية صاحب المركز الثالث.

ويتصدر منتخب السودان ترتيب المجموعة برصيد 10 نقاط، بفارق نقطتين عن السنغال صاحبة المركز الثاني.

وكان منتخب المرابطون، قد دشن تحضيراته لهذه المواجهة من العاصمة نواكشوط، تحت قيادة مدربه الإسباني لوبيز غاراي، وذلك بعد اكتمال جاهزية اللاعبين الدوليين والمحليين الذين استدعاهم المدرب لهذه المواجهة.

وكشف “غاراي”، عن القائمة المستدعاة لمباراتي التوغو والكونغو الديمقراطية المقبلتين، والتي شهدت عودة كل من يعقوب سيدي وحمي الطنجي اللذين غابا عن المنتخب الوطني مؤخرا، خصوصا يعقوب الذي خرج من حسابات المدرب السابق أمير عبدو في آخر فتراته.